Понедельник, 11 Декабря, 2017
A- A A+

eyeВерсия для слабовидящих

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

33[1]

 

Правительство поддержало инициативы по вопросам, внесенным Минимуществом РСО-Алания:

1) «О внесении изменения в постановление Правительства РСО-Алания от 30 августа 2016 года № 304 «Об утверждении Прогнозного плана (программы) приватизации государственного имущества РСО-Алания и основных направлений приватизации государственного имущества на 2017 год».

Речь идет о здании шахматного клуба и земельного участка под ним во Владикавказе. Изъятие этого объекта из плана приватизации позволит провести реконструкцию клуба под эгидой Минспорта РСО-Алания.

2) «О признании утратившим силу распоряжения Правительства РСО-Алания от 9 июля 2010 года № 164-р «О передаче государственного имущества РСО-Алания».

Правительством отменено предоставление центру современного искусства в безвозмездное пользование на длительный срок объекта недвижимости во Владикавказе, которое было передано с условием проведения капремонта. До  настоящего времени ремонтные работы не начинались.

3) «О внесении изменения в постановление Правительства РСО-Алания от 15 марта 2016 года № 79 «О порядке определения размера арендной платы за земельные участки из земель сельскохозяйственного назначения, находящиеся в собственности РСО-Алания, а также за неразграниченные земельные участки, расположенные на территории РСО-Алания и предоставляемые без торгов».

На основании комплексного анализа реализации действующего порядка и оценки регулирующего воздействия проекта нормативного правового акта пересмотрен в сторону увеличения размер платы по аренде части земель в горной местности (пастбища, сенокосы).

4) «Об утверждении положения о предоставлении льгот по арендной плате за земельные участки из состава земель сельскохозяйственного назначения, предоставленные хозяйствующим субъектам, занимающимся животноводством».

Данный документ напрямую связан с предыдущим вопросом, он позволяет предоставить льготы для лиц, занимающихся разведением скота и лошадей.