Пятница, 20 Апреля, 2018
A- A A+

eyeВерсия для слабовидящих

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Антитеррористическая комиссия

 

Вести работу с семьями и родственниками лиц, подверженных идеологии терроризма, а также c теми, кто сам оказывается в этой группе риска - такое поручение Глава Северной Осетии Вячеслав Битаров дал на заседании Антитеррористической комиссии в РСО-Алания.

В работе приняли участие представители Парламента и Правительства республики, руководители силовых структур и ведомств, главы районных администраций. Присутствующие обсуждали вопросы обеспечения контроля за организацией работы по повышению уровня антитеррористической защищенности, а также другие темы.

По вопросу повестки выступили глава администрации Ирафского района Борис Хамикоев. Об обеспечении повышенного уровня защищенности на муниципальных объектах г.Владикавказ рассказал глава столичной администрации Борис Албегов.

Согласно распоряжению Правительства РСО-Алания по муниципальным образованиям был сформирован перечень мест массового пребывания людей, отметил министр государственного имущества и земельных отношений Руслан Тедеев.

Руководитель ведомства также обратился с просьбой к главам районов - согласовывать перечень мест массового пребывания людей с правоохранительными органами.

В ходе заседания АТК также обсуждались вопросы об эффективности принимаемых мер по обеспечению антитеррористической защищенности объектов спорта и культуры, реализации «Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации на 2013-2018 годы» на территории РСО-Алания.

Материал официального портала Республики Северная Осетия-Алания http://alania.gov.ru/news/5200