Среда, 20 Июня, 2018
A- A A+

eyeВерсия для слабовидящих

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

33[1]

 

Министр государственного имущества и земельных отношений республики представил членам кабинета проекты решений по вопросам:

1. «Об утверждении правил разработки и утверждения программ деятельности государственных унитарных предприятий РСО-Алания».

Предлагаемые Правила разработки и утверждения программ деятельности государственных унитарных предприятий Республики Северная Осетия-Алания устанавливают общие требования к порядку разработки и утверждения программ деятельности государственных унитарных предприятий Республики Северная Осетия-Алания, а также по осуществлению контроля за их выполнением. Документ разработан в соответствии с Федеральным законом от 14 ноября 2002 года № 161-ФЗ «О государственных и муниципальных унитарных предприятиях» в целях повышения эффективности использования республиканского имущества, закрепленного в хозяйственном ведении государственных унитарных предприятий Республики Северная Осетия-Алания.

2. «О принятии в дар движимого имущества».

Тепловое оборудование (движимое имущество) принимается в собственность Республики Северная Осетия-Алания (в дар) от общества с ограниченной ответственностью «Жираф».

3. «О безвозмездной передаче имущества РСО-Алания в собственность муниципального образования Кировский район РСО-Алания».

В соответствии с Законом Республики Северная Осетия-Алания от   9 июля 2008 года № 31-РЗ «Об управлении государственной собственностью в Республике Северная Осетия-Алания» безвозмездно передается из государственной собственности Республики Северная Осетия-Алания в собственность муниципального образования Кировский район Республики Северная Осетия-Алания объект недвижимого имущества – нежилое административное здание, расположенное в с. Эльхотово.

      4. «О внесении изменений в постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 12 апреля 2016 года № 128 «О Республиканской межведомственной комиссии по вопросам оценки обоснованности предоставления земель, находящихся в собственности Республики Северная Осетия-Алания» и утверждении состава Республиканской межведомственной комиссии по вопросам оценки обоснованности предоставления земель».

По всем вопросам Правительством приняты предлагаемые решения.