Суббота, 20 Октября, 2018
A- A A+

eyeВерсия для слабовидящих

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

kadroviy rezerv

По результатам оценки кандидатов на основании представленных ими документов об образовании и стаже государственной гражданской службы, трудовой деятельности по специальности, направлению подготовки, а также по результатам оценочных процедур: индивидуального собеседования, проведенного 19 декабря 2016 года, и  тестирования на бумажном носителе, проведенного 26 декабря 2016 года, в соответствии с решением конкурсной комиссии издан приказ Министерства государственного имущества и земельных отношений Республики Северная Осетия-Алания от 29 декабря 2016г. № 142 «О включении в кадровый резерв Министерства  государственного имущества и земельных отношений Республики Северная Осетия-Алания».

В состав кадрового резерва Министерства государственного имущества и земельных отношений Республики Северная Осетия-Алания включено 54 кандидата.

15 кандидатам отказано во включении в кадровый резерв, о чем им направлено письменное уведомление с указанием причины отказа.

3 кандидата отозвали свои документы на втором этапе конкурса на включение в кадровый резерв.

Документы, представленные кандидатами для участия в конкурсе, могут быть возвращены им по письменному заявлению в течение трех лет со дня завершения конкурса.

Список кандидатов включенных в кадровый резерв