Среда, 22 Ноября, 2017
A- A A+

eyeВерсия для слабовидящих

Обратная связь для сообщений о фактах коррупции

        Если Вам стало что-либо известно о коррупционных проявлениях в Министерстве государственного имущества и земельных отношений Республики Северная Осетия-Алания Вы можете сообщить об этом в наше Министерство по «телефону доверия»: (8672)64-96-07, по факсу: (8672)64-96-08, на адрес электронной почты Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Контактное лицо: Сланова Дзерасса Аликовна.

 

Правила приема сообщений по «телефону доверия»

 

   По «телефону доверия» по вопросам противодействия коррупции принимается и рассматривается информация о фактах:

коррупционных проявлений в действиях государственных гражданских служащих Министерства государственного имущества и земельных отношений Республики Северная Осетия-Алания;

конфликта интересов в действиях государственных гражданских служащих Министерства государственного имущества и земельных отношений Республики Северная Осетия-Алания;

несоблюдения государственными гражданскими служащими Министерства государственного имущества и земельных отношений Республики Северная Осетия-Алания ограничений и запретов, установленных законодательством Российской Федерации.

 

Не рассматриваются:

 

анонимные обращения (без указания фамилии гражданина, направившего обращение);

обращения, не содержащие почтового адреса, по которому должен быть направлен ответ;

обращения, не касающиеся коррупционных действий государственных гражданских служащих Министерства государственного имущества и земельных отношений Республики Северная Осетия-Алания.

Конфиденциальность обращения гарантируется.

 

Время приема обращений по «телефону доверия»:

 

Прием и запись обращений по «телефону доверия» осуществляется ежедневно, кроме выходных и праздничных дней, по следующему графику:

с понедельника по пятницу – с 9.00 до 18.00 часов (перерыв с 13.00 до 14.00) по московскому времени;

 

Обращаем внимание на то, что статьей 306 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность за заведомо ложный донос о совершении преступления. 

 

Обращение гражданина, представителя организации по фактам коррупционных правонарушений (скачать форму в doc.)

Ссылка на федеральный закон Федеральный закон от 02.05.2006 № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" http://pravo.gov.ru/proxy/ips/?docbody=&link_id=0&nd=102106413&bpa=cd00000&bpas=cd00000&intelsearch=%D4%E5%E4%E5%F0%E0%EB%FC%ED%FB%E9+%E7%E0%EA%EE%ED+%EE%F2+02.05.2006+N+59-%D4%C7++&firstDoc=1