Среда, 22 Ноября, 2017
A- A A+

eyeВерсия для слабовидящих

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 

Уважаемые посетители сайта!

Коррупция – серьёзный вызов для любого государства и общества. Как антисоциальное явление она оказывает разрушительное воздействие на все правовые институты, в результате чего установленные нормы права заменяются правилами, продиктованными индивидуальными интересами.

Совершенно очевидно, что противодействие коррупции должно являться одним из самых приоритетных направлений государственного строительства, борьба с ней, в особенности в условиях продолжающихся кризисных явлений нашей экономики, приобретает уже не социально-экономический и правовой, а политической характер.

 Важность проблемы еще раз подчеркнул Президент Российской Федерации 4 марта 2015 года на расширенном заседании Коллегии МВД России. «Экономика должна работать по законам честной конкуренции. А коррупция, уход от налогов, использование других криминальных и полукриминальных схем деформируют деловую среду, лишают добросовестных бизнесменов стимулов к развитию» - отметил В.В.Путин.

На бескомпромиссную борьбу с этим негативным явлением нацеливает государственные органы и руководство Республики Северная Осетия-Алания.

 Министерство государственного имущества и земельных отношений Республики Северная Осетия-Алания также считает совершенствование организационных основ противодействия коррупции одним из приоритетных направлений своей деятельности.

Если Вам стало что-либо известно о коррупционных проявлениях в Министерстве государственного имущества и земельных отношений Республики Северная Осетия-Алания Вы можете сообщить об этом в наше Министерство по телефону: 64-96-07, по факсу: 64-96-08, на адрес электронной почты Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра./">Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Контактное лицо: Сланова Дзерасса Аликовна.

Вы также можете напрямую обратиться в электронном виде на нашу почту.

 

Порядок обжалования актов и решений государственного органа